お土産・お惣菜
お惣菜
おいしいお魚を更においしくする 「スチームコンベクションオーブン」
魚をおいしく頂く上で欠かせないのが、絶妙な焼き加減!
魚が本来持っているおいしさや脂を逃さず香ばしく柔らかく焼き上げるには、細かく安定した温度管理が必要です。
和久では最新式のスチームコンベクションオーブンを使用することで、おいしい成分がそのまま残った身がふわふわな焼き魚を焼き上げています!
辛子明太子
厚焼きたまご
するめいか西京焼き
鯛のかぶと煮
キングサーモン西京焼き
数の子
鯛のかぶと焼き
カラスガレイ西京焼き
地ダコ(お刺身用)
カラスガレイ西京漬け
しらす
カキフライ
エビフライ
お土産
明太子 … 250g 1,000円
いくらの醤油漬け … 500g 3,500円
いくらの醤油漬け … 120g 1,000円
キングサーモン西京焼き … 500円
ホタテ … 1kg 時価
お刺身用地ダコ(冬季限定) … 1kg 2,500円
するめいか西京焼き … 1パイ 400円
熟成銀鮭一枚(半身) … 2,500円
カラスガレイ西京焼き … 500円
銀だら西京漬け … 一切れ500円
お食事処・つけうお 和久
〒311-1301
茨城県東茨城郡大洗町磯浜町6881-317
■TEL 029-219-8801
■営業時間 11:00~21:00
※時短営業の為、夜営業はご予約のみで21:00(L.O.20:00)とさせていただきます。
■定休日 月・木曜定休(祝日の場合翌日)
■アクセス 大洗駅からと徒歩25分 車で5分
PAGE TOP